Home Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю компании Karibskoe sombrero SA de CV (далее — Оператор), расположенной по адресу AV. RIO BRAVO, MZA 7, INT 1256, LT 1, ENTRE AV. COLOSIO Y RIO SANTA MARIA, SOLIDARIDAD, PLAYA DEL CARMEN, Q.ROO, MEXICO, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата/форме для отправления заявки/вопроса и/или в форме заказа обратного звонка на сайте www.ekskursiivmeksike.ru, который используется Оператором.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: Фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона, ссылки на профиль в социальных сетях, текстовое сообщение содержащее один или более, из перечисленных выше, видов данных адресованное нам .
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обмен короткими текстовыми сообщениями, электронными письмами и телефонными звонками.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего заявления на электронный адрес: Снимок экрана 2017-06-29 в 10.23.19