Главная Отзывы Отзыв об экскурсии в Канкун Коко Бонго

Отзыв об экскурсии в Канкун Коко Бонго

0 2157

Диско-шоу Конго Бонго.

Привет всем! Меня зовут Марина. Хочу рассказать вам о замечательном месте, которое находится в Мексике – клубе Коко Бонго. Нет, не подумайте, что это очередное заведение «легкого поведения». Здесь всё по-другому. Вы когда-нибудь встречались лицом к лицу с Мадонной? А с её двойником? Честно признаюсь, поначалу я подумала, что очередная порция текилы дала о себе знать. А вот когда на сцене появился Майкл Джексон, я ненароком перекрестилась! Ну, ещё бы! Такое даже в страшном сне не увидишь! Но обо всём по порядку.

До приезда в Мексику (Канкун), об этом клубе я, естественно, никогда ничего не слышала и даже представить не могла, что он существует. Мой отпуск уже подходил к концу, оставалось всего несколько дней, когда в соседний номер отеля поселилась негритянская семья. В жизни ни разу не видев негров, я первые полдня боялась выходить из комнаты.

Прошло немало времени, когда я наконец-то осмелилась и решила сделать вылазку, как говориться, чтобы посмотреть, чем свет дышит. Только закрыв за собой дверь номера, я почувствовала, как страх закрался ко мне в душу. Чьи-то сильные руки обхватили мою шею, и я услышала над собой хриплый смех.

Мужчина-негр обнимая меня, стоял рядом со своею женой, которая улыбалась на все свои белые зубы.

— О, и не ревнует! – сразу пронеслось у меня в голове. – «Побывала бы ты, голубушка, в России, многому б научилась!»
— Congo Bongo? – улыбаясь, проговорил негр и попытался подхватить с собою в танец.
Я непонятливо уставилась на него и отстранилась, что-то буркнув в ответ. Пока мои пятки в испуге сверкали по коридору, супружеская пара провожала меня заливным смехом. Спустившись по лестнице, я увидела знакомую девушку, с которой и приехала в Мексику. Полина была с Украины, но неплохо разговаривала по-русски.

Поинтересовавшись, почему я такая запыханная и услышав мой рассказ, она залилась не меньшим, чем негры, смехом.

— Ты чего? – нелепо уставилась я на неё.
— А ты что, не знаешь, что такое Коко Бонго? – прерывисто спросила Полина, продолжая смеяться.
— Представь себе, нет! – не оправдала я её надежд.
— Сегодня в 21:00 жду тебя около отеля. И не опаздывай! – она удалилась прочь, по-прежнему улыбаясь, оставляя меня наедине со своими путающимися мыслями…

Это был вечер. Я заметила знакомую фигуру и подошла ближе. Полина заулыбалась, завидев меня. Как по взмаху волшебной палочки, на дворе возник автобус, который почти сразу же наполнился. Нам достались самые последние места.

Автобус подъехал к зданию, из которого доносилась музыка. Все, кто ехал с нами, быстро выбежали и помчались туда.

— Там что, бесплатные обеды выдают? — наблюдая за спешным движением туристов, спросила я у знакомой.
— Ага, почти. – загадочно улыбнулась она.

Мы зашли в здание. До меня сразу же донеслась знакомая мелодия. Мадонна? Я быстро взглянула на сцену и убедилась в своих предположениях. Популярная певица выступала перед многочисленной публикой, сидящей на многоуровневых сиденьях, распивающей многочисленные спиртные напитки. Вот чего, а этого добра здесь было предостаточно!

Услужливые официанты культурно и вежливо разносили на подносах алкоголь. Вообще, интерьер меня полностью поразил. Ничего подобного в наших клубах я ещё никогда не встречала. Помещение было полностью освещено, везде висели воздушные шарики и конфетти. Публика здесь была разнообразна: от белых и до черных, причем, в прямом смысле этого слова.

Мадонна закончила своё выступление и под бурные аплодисменты покинула сцену. К нам подошел официант и жестом руки предложил присесть в кресла, чему мы и поспособствовали. Широко улыбнувшись, он протянул нам текилу и удалился прочь. Давно не пробывав подобного рода напиток, меня сразу же укачало. Да, слабенький организм! Рядом с нами сидело двое мексиканцев, и по моим беглым подсчетам, каждый из них осушил уже порядком четырех бокалов, и ничего, сидит, улыбается.

Зазвучала новая мелодия, сопровождаемая не менее бурными аплодисментами. Отпив глоток алкоголя из принесенного вновь бокала, я взглянула на сцену. Сердце больно щелкнуло, а в глазах сразу же потемнело. На сцене был… Майкл Джексон! Я протерла глаза, но картина ничуть не изменилась. Да, это был он! Воскресший идол!

— Ты в порядке? – обеспокоенно посмотрела на меня Полина.
— Нет. Не в порядке. – лихорадочно мигая глазами, проговорила я и попыталась встать, испуганно следя глазами за ожившим певцом.
— Эй, Марин, ты куда? Ну, а Элвис Пресли? Он должен быть следующим! Не хочешь посмотреть?
— Э, нет. – моя голова кружилась, но я напролом двигалась к выходу. Хотя «напролом» было употреблено неверно. У каждого посетителя были свои места на креслах, и поэтому в проходе никого не было.
— Ну, это же всего лишь двойники! – последний донесшийся до моих ушей аргумент знакомой заставил остановиться.
— Чего? – я перевернулась.
— Коко Бонго – это дискотека с шоу двойников! То, что ты увидела на сцене, всего лишь фонограмма. Не беспокойся, это всё не настоящее.

Она принялась мне всё подробно рассказывать. Какая же я дура! Ну конечно! Как же я сразу не догадалась! Это всего лишь двойники! А как профессионально!

Засмеявшись, мы вновь вернулись на свои места и продолжили смотреть выступления. Только сейчас я заметила парящих под потолком акробатов и танцующих на подиумах танцовщиц. Определенно, с таким весельем я столкнулась впервые! А когда на сцену вышел «Элвис Пресли», все дружно принялись бодро танцевать. Жаль что около 3:30 нас забрал трансфер и развез по отелям (кстати, дорога в обе стороны бесплатна).

Вот такое оно, Коко Бонго!

Всем советую побывать там и получить отменный драйв на всю ночь!

Нет комметариев

Оставить отклик